MAPA DE VISITAS

Pollo asado en la parrilla del horno


Tenía ganas de comer pollo a la parrilla pero como no tengo parrilla (o asador) no iba a quedarme con las ganas je je así que lo preparé en la del horno y...mas
+

    Ingredientes

    1pollo
    1 cdtsorégano
    1 cdtspimienta negra molida
    1 cdtsajo en polvo
    1 cdtsperejil seco molido
    1ccuharadita de ají picante triturado
    a gustoSal
    El zumo de 1 limón
    ½ tazaaceite de girasol
    +

      Pasos

      1. 1
        Cortar el pollo en presas y condimentarlo con orégano, pimienta, perejil, ajo, aceite y sal a gusto.
        +
        • 2
          Acomodar las presas en la rejilla del horno colocada sobre una asadera de igual tamaño para que durante la cocción los jugos caigan en ella.
          +
          • 3
            Introducir la preparación en el horno precalentado a 190º C y dejar hornear hasta que se dore suavemente.
            +
            • 4
              Durante la cocción retirar la preparación del horno (dos o tres veces) para bañarla con el jugo de la asadera.

            No hay comentarios:

            Publicar un comentario