Este un ingreso fácil de hacer y queda un plato bien bueno.
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 y ½ kl de mejillones
1 cebollita francesa
Una rama de apio
½ nabo
100 ml de vino blanco
2 ramas de perejil
Una nuez de mantequilla
500 ml de agua
139 gr de arroz largo
½ cebolla
1 diente de ajo
Un pellizco de azafrán
30 g de aceite
2 cucharadas de tomate frito
Sal y pimienta molida
Un puñado de perejil bien picadito
1 cebollita francesa
Una rama de apio
½ nabo
100 ml de vino blanco
2 ramas de perejil
Una nuez de mantequilla
500 ml de agua
139 gr de arroz largo
½ cebolla
1 diente de ajo
Un pellizco de azafrán
30 g de aceite
2 cucharadas de tomate frito
Sal y pimienta molida
Un puñado de perejil bien picadito
Preparación:
Paso 1: Primero de todo limpiar los mejillones, para ello arrancar las barbas y frotar con la misma cáscara de otro mejillón quitando toda la suciedad que se pueda.
Una vez limpios los colocamos en el recipiente Varoma.
Una vez limpios los colocamos en el recipiente Varoma.
Paso 2: Echar en el Vaso 500 ml de agua, la nuez de mantequilla, el apio troceado, el nabo, el perejil la cebollita francesa, sal y pimienta molida, junto al los 100 ml de vino blanco.
Tapar el Vaso y ponemos el recipiente Varoma encima. Programar 18 minutos Velocidad 1, Temperatura Varoma.
Tapar el Vaso y ponemos el recipiente Varoma encima. Programar 18 minutos Velocidad 1, Temperatura Varoma.
Paso 3: Colamos el caldo, añadimos el azafrán, tapamos con el recipiente Varoma para que infusione unos minutos; mientras quitamos las cáscaras a los mejillones. Dejamos algunos con cáscara.
Paso 4: Lavar el vaso y secar bien; echar la cebolla en trozos junto con el ajo y trocear unos segundos,
Añadir el aceite y sofreír 8 minutos Velocidad 2-Tª 100.
Añadir el aceite y sofreír 8 minutos Velocidad 2-Tª 100.
Paso 5: Echamos el arroz después de pasarlo por agua, rehogamos un par de minutos,
Añadimos el tomate frito y el caldo de cocer los mejillones, en total de caldo es 1 300 ml si no lo hay podemos añadir caldo de pescado o de verduras hasta conseguir esta cantidad.
Añadimos el tomate frito y el caldo de cocer los mejillones, en total de caldo es 1 300 ml si no lo hay podemos añadir caldo de pescado o de verduras hasta conseguir esta cantidad.
Paso 6: Tapar el Vaso y programar 20 minutos Velocidad cuchara- Giro a la izquierda.
Paso 7: Servir espolvoreado de perejil y con los mejillones.
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Una de las tumbas encontradas en Egipto. Crédito:
El exterior de una de las tumbas encontradas en Egipto. Crédito: Proyecto Gebel el-Silsila
Sello representando un escarabajo de Tutmosis III
El ministro de Antigüedades de Egipto, Khaled al-Anani (en el centro de la imagen) y el arqueólogo Nicholas Reeves, en la rueda de prensa celebrada en Luxor. AFP
La tumba de Tutankamón. Crédito: AFP
Dos expertos inspeccionan la tumba de Tutankamón en el Valle de los Reyes de Luxor, Egipto (1 de abril 2016). El equipo de expertos que investiga la tumba en busca de cámaras ocultas. (EFE)







Los investigadores descubrieron el asentamiento al buscar patrones en imágenes satelitales que indicaran restos de construcciones antiguas en Terranova. Por medio del infrarrojo (abajo) fueron capaces de divisar lo que creen son hogares comunales similares a los utilizados por los vikingos.
Restos de un fogón donde parece haberse quemado mineral de hierro.