MAPA DE VISITAS

Nunca discutas con un idiota


BENIDORM A VISTA DE PAJARO


Ensalada de Pasta, Atún y Verduras Frescas

Cocinando con las chachas


Posted: 06 Apr 2014 08:23 AM PDT
Ya está llegando el buen tiempo y se apetecen más que nunca las cosas fresquitas. Platos coloridos como esta ensalada de pasta, fuente de vitaminas y muy apetecible.  Es una manera muy sencilla de tomar un plato completo, rico y nutritivo. Lo podemos comer como entrante, acompañando a carnes y pescados y también como plato único. Además es estupenda para llevar al trabajo, a la playa o al campo.
En nuestra nevera, en este tiempo que empieza a calentar el sol, ya no puede faltar.


Ingredientes:
  •  100 gr de espirales vegetales por persona
  • Atún en aceite de oliva
  • Zanahoria
  • Maíz
  • Tomates cherry
  • Cebolla
  • Palitos de cangrejo
  • Aceite de oliva virgen, vinagre y sal
Necesitamos: Una olla para cocer la pasta y un bol.

Elaboración:
Ponemos a cocer las espirales en agua con sal. Mientras tanto cortamos la cebolla, el pimiento, la zanahoria y los palitos de cangrejo en trocitos pequeños y los añadimos al bol junto con el atún y el maíz.
Cuando la pasta esté cocida la añadimos al bol,  mezclamos bien todo y  aliñamos al gusto con el aceite, el vinagre y la sal. Metemos la ensalada en el frigorífico durante dos horas, y ya se puede comer.

Trucos, consejos  y variantes:
- La pasta se puede sustituir por arroz y sale una ensalada muy rica.
- También podemos añadirle pavo en taquitos, queso, huevo...
- En vez de aliñar con aceite y vinagre se puede hacer con mayonesa, salsa rosa, salsa de yogur... pero aconsejamos el uso de aceite de oliva porque disminuye el colesterol malo, es un antioxidante natural y además está buenísimo.
- A nosotras nos gusta prepararla por la mañana y comerla por la noche, así la pasta coge el gusto de todos los ingredientes.

LAS IMAGENES, AMOR Y PLENITUD

Abundancia, Amor y Plenitud


Posted: 06 Apr 2014 02:55 PM PDT

"LAS IMAGENES Y SIMBOLOS DENTRO DE NUESTRO HOGAR SON UN IDIOMA UNIVERSAL, QUE SE DIRIGE DIRECTAMENTE A NUESTRA MENTE SUBCONSCIENTE"

Aunque a veces parezca mentira, somos más receptivos a las imágenes y símbolos de lo que podemos imaginar.

Nuestra vida, los sitios donde trabajamos, vivimos o estamos simplemente de paso, están llenos de símbolos e imágenes, que nos muestran fielmente como es el lugar, que esta representando, que piensan, sus gustos y como viven las personas que allí están.

Es un idioma universal, que se dirige directamente a nuestra mente subconsciente, para desde allí darnos las ordenes a nuestra mente más profunda.

Nuestra mente subconsciente tiene otros códigos diferentes a los que manejamos día a día, así que si lo que deseamos es mejorar en algunos aspectos de nuestra vida, deberemos prestar atención (hacernos conscientes) de la simbología e imágenes que nos rodean y con las que adornamos y decoramos nuestro hogar.

Por ejemplo si estamos viviendo solos y deseamos tener pareja, retiraremos todos aquellos objetos, imágenes o fotos, que representen la soledad o unidad, reemplazando dichas imágenes y objetos por elementos que signifiquen dos (pareja).

Otro ejemplo habitual es esa madre que teniendo a sus hijos mayores, continua teniendo la casa llena de imágenes de cuando sus hijos eran pequeños, nada o casi nada refleja como son sus hijos en este momento, esta anclada en el pasado y en cuando ella podía controlar la vida de sus hijos en todos los aspectos, esto significa un apego al pasado y a una no aceptación del “dejar ser”.

Como se ha podido comprobar, mediante estudios realizados, que las imágenes pueden llegar a anclar a la persona en una situación o momento determinado de su vida y no dejarla progresar.

Si al despertarnos, al lado de nuestra cama tenemos la imagen de una persona sola, con aspecto triste, que es lo primero que vemos al despertarnos y lo último que vemos al acostarnos?. Esto que vemos, queda gravado en nuestra mente más profunda, aquella que casi no podemos controlar, y no nos transmite, las imágenes, nada que enriquezca nuestra alma y nos proporcione alegría.

En cambio si al despertarnos lo primero que vemos es una imagen o símbolo que nos saca una sonrisa, un maravilloso pensamiento, un sueño, una ilusión, el imput que le damos a nuestra mente es totalmente diferente.

Por todo ello se ha de hacer un pequeño trabajo en vuestro hogar, negocio o lugar de trabajo, el cual consiste en haceros conscientes de que veis, que os aporta lo que veis, te aporta positivismo, te gusta, esta colocado por razones que tu deseas, o por que queda bien. Ver conscientemente, es ver con el alma, y de esto es lo que se trata de hacer con este pequeño ejercicio, mirar desde dentro hacia fuera y de fuera hacia dentro, y darle el sentido real a cada imagen o símbolo con los que convivimos.

Los objetos, imágenes y símbolos con los que decoramos nuestro hogar, negocio o trabajo, acaban por formar parte de nuestra “mente” y dirigiendo de manera sutil nuestros pensamientos, y estos acaban por controlar nuestra vida.

Hemos de seleccionar símbolos, figuras, imágenes, cuadros, fotos, etc.. que nos brinden apoyo, seguridad y felicidad

Esto será de gran beneficio.

- Cristina Morales

SEXUALIDAD EN LA MUJER - JORGE BUCAY


FLOR DEL CEIBO

Realizada por Chaydeé   866 views 29 favorites 114 likes
  
 

"Flores del ceibo" . La flor nacional de Argentina.

"Flores del ceibo" . La flor nacional de Argentina.

"Flores del ceibo" . La flor nacional de Argentina.

 
Not selected for Google Earth or Google Maps [?]
La Leyenda de la Flor del Ceibo Según cuenta la leyenda la flor del ceibo nació cuando Anahí fue condenada a morir en la hoguera, después de un cruento combate entre su tribu y los guaraníes. Por entre los árboles de la selva nativa corría Anahí. Conocía todos los rincones de la espesura, todos los pájaros que la poblaban, todas las flores. Amaba con pasión aquel suelo feraz, silvestre, que bañaban las aguas oscuras del río barroso. Y Anahí cantaba feliz en sus bosques, con una voz dulcísima, en tanto callaban los pájaros para escucharla. Subía al cielo la voz de la indiecita, y el rumor del río que iba a perderse en las islas hasta desembocar en el ancho estuario, la acompañaba. Nadie recordaba entonces que Anahí tenía un rostro poco agraciado, tanta era la belleza de su canto. Pero un día resonó en la selva un rumor más violento que el del río, más poderoso que el de las cataratas que allá hacia el norte estremecían el aire. Retumbó en la espesura el ruido de las armas y hombres extraños de piel blanca remontaron las aguas y se internaron en la selva. La tribu de Anahí se defendió contra los invasores. Ella, junto a los suyos, luchó contra el más bravo. Nadie hubiera sospechado tanta fiereza en su cuerpecito moreno, tan pequeño. Vio caer a sus seres queridos y esto le dio fuerzas para seguir luchando, para tratar de impedir que aquellos extranjeros se adueñaran de su selva, de sus pájaros, de su río. Un día, en el momento en que Anahí se disponía a volver a su refugio, fue apresada por dos soldados enemigos. Inútiles fueron sus esfuerzos por librarse aunque era ágil. La llevaron al campamento y la ataron a un poste, para impedir que huyera. Pero Anahí, con maña natural, rompió sus ligaduras, y valiéndose de la oscuridad de la noche, logró dar muerte al centinela. Después intentó buscar un escondite entre sus árboles amados, pero no pudo llegar muy lejos. Sus enemigos la persiguieron y la pequeña Anahí volvió a caer en sus manos. La juzgaron con severidad: Anahí, culpable de haber matado a un soldado, debía morir en la hoguera. Y la sentencia se cumplió. La indiecita fue atada a un árbol de anchas hojas y a sus pies apilaron leña, a la que dieron fuego. las llamas subieron rápidamente envolviendo el tronco del árbol y el frágil cuerpo de Anahí, que pareció también una roja llamarada. Ante el asombro de los que contemplaban la escena, Anahí comenzó de pronto a cantar. Era como una invocación a su selva, a su tierra, a la que entregaba su corazón antes de morir. Su voz dulcísima estremeció a la noche, y la luz del nuevo día pareció responder a su llamado. Con los primeros rayos del sol, se apagaron las llamas que envolvían Anahí. Entonces, los rudos soldados que la habían sentenciado quedaron mudos y paralizados. El cuerpo moreno de la indiecita se había transformado en un manojo de flores, rojas como las llamas que la envolvieron, hermosas como no había sido nunca la pequeña, maravillosas como su corazón apasionadamente enamorado de su tierra, adornando el árbol que la había sostenido. Así nació el ceibo, la rara flor encarnada que ilumina los bosques de la mesopotamia argentina. La flor del ceibo que encarna el alma pura y altiva de una raza que ya no existe. Fue declarada Flor Nacional Argentina, por Decreto N°138.974 del 2 de diciembre de 1942. Su color rojo escarlata es el símbolo de la fecundidad de nuestro país.
Mostrar menos
Mostrar más

La golondrina común, Ave del Año 2014

La golondrina común, Ave del Año 2014
Para ver  todas las fotos haz click aquí


La golondrina común (Hirundo rustica) ha sido declarada Ave del Año 2014 por la Sociedad Española de Ornitología SEO/BirdLife. Así lo ha decidido dicha organización no gubernamental, encargada de velar por la preservación de las poblaciones aviarias, fundamentales para el equilibrio ecológico. La histórica vecina del ser humano, que ha terminado por anidar exclusivamente bajo las protectoras edificaciones erigidas por este, se encuentra sin embargo expuesta a la amenaza de sus insecticidas, que merma su potencial reproductor y elimina su principal fuente de alimentación, los insectos. El progresivo abandono de las zonas rurales y los nuevos estilos arquitectónicos han contribuido también al crítico descenso de la población degolondrinas en todo el continente Europeo.

La golondrina común es una de las especies más conocidas tanto a nivel científico como social y que, sin embargo, ha sufrido un fuerte declive en los últimos años tanto en Europa como en España en particular. Según los datos de SEO/BirdLife su población se ha mermado en unos 10 millones de ejemplares, es decir, una disminución de un 30% en la última década.

Los datos son tan alarmantes que, según los criterios de la UICN, la golondrina podría considerarse en España dentro de la categoría de amenaza VULNERABLE, una categoría similar a la de la cigüeña negra o el buitre negro. Y la situación es todavía peor en el resto de Europa. Los datos del European Bird Census Council (EBCC), indican un descenso en toda Europa del 35% entre los años 1990 y 2011.

A pesar de esta pérdida de ejemplares y gracias al esfuerzo de cientos de personas vinculadas con laornitología se están consiguiendo grandes avances en el conocimiento de la golondrina como especie. A pesar de realizarse decenas de anillamientos, se recuperan muy pocos ejemplares en África, con lo que las zonas de invernada son aún una incógnita, al igual que los detalles de sus movimientos migratorios. Sin embargo en 2013 la recaptura de dos golondrinas comunes, marcadas con geolocalizadores dentro del Programa Migra de SEO/BirdLife, permitió por primera vez en España conocer sus movimientos, rutas migratorias y zonas de invernada, necesarios para conocer su biología y facilitar su conservación.

PASTEL DE NARANJA

Cocinando con las chachas


Posted: 02 Apr 2014 08:56 AM PDT
Con unas rodajas de naranja y caramelo casero podemos transformar una sencilla receta de bizcocho en un pastel delicioso que sorprenda a los nuestros en la merienda y nos alegre la tarde. Así hemos hecho nosotras y nos ha quedado un pastel muy vistoso, fresco y lleno de vitaminas.


Para esta receta hemos utilizado unas naranjas buenísimas, con gran sabor y mucho zumo que nos han mandado desde Valencia. Visita su tienda online y recarga tus vitaminas.



Ingredientes:
  • Tres huevos
  • 250 gr de harina de trigo
  • 250 gr de azúcar
  • Un yogur natural
  • 100 ml de aceite de girasol
  • Dos naranjas valencianas Bea
  • Un sobre de levadura Royal
  • Un pellizco de sal
  • Medio vaso de azúcar para caramelizar el molde
Necesitamos:
La batidora eléctrica de varillas y un molde de cristal para horno, nuestro horno convencional.

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos el medio vaso de azúcar en el medio de cristal y llevamos al horno hasta que empiece a caramelizar. Colocamos sobre el caramelo las naranjas peladas y cortadas en lonchas finas y reservamos.
Con ayuda de la batidora de varillas batimos los huevos con el azúcar y el pellizco de sal. Incorporamos la ralladura de una de las naranjas, el yogur y el aceite y seguimos batiendo.
Por último, ponemos la harina tamizada con la levadura y batimos bien para que no queden grumos. Vertemos la masa con cuidado sobre el caramelos y las naranjas y horneamos durante 30 minutos.
Pasado este tiempo pinchamos para comprobar que no nos quedó crudo, y sacamos del horno.
Esperamos a que el molde se temple un poco y desmoldamos con mucho cuidado.


¿No habéis participado en nuestro concurso? Aún tenéis tiempo.
Hasta el 15 de Abril podéis preparar Vuestra Mejor Receta Tradicional y publicarla en vuestro blog o enviarla por correo electrónico.

PARA QUIEN LE GUSTE LA LECTURA







EN ESTE LINK ENTRAREIS AL MUNDO DE LA LECTURA



Un feliz día para tod@s.

Sat Gur Prasad ˚`•..☆.* Mirabai Ceiba (+lista de reproducción)

Pachira: La planta de la Buena Suerte

Pachira: La planta de la Buena Suerte

Con su robusta copa de hojas verdes y su recio tronco, la pachira (Pachira) es una planta de aspecto sólido y seguro, a la que se le atribuye una gran capacidad de generar optimismo y buena suerte. Un excelente motivo para tenerla en casa.
La pachira es una planta de interior muy fácll de cuidar, aunque su hábitat natural está en las riberas de los ríos y en las zonas pantanosas de Sudamérica, donde puede alcanzar los 18 metros de altura y producir flores y frutos. De hecho, ahí tiene una floración muy perfumada todo el año, aunque como planta de interior no florece. Se desarrolla bien tanto en lugares soleados como en rincones umbríos (fíjate en las fotos superiores) y destaca agradablemente gracias a la forma en que sus hojas capturan la luz y, por supuesto, su atractivo tronco.




OPTIMISMO, ALEGRÍA... ¿Y DINERO?

En China, la pachira es una planta muy apreciada y goza de gran popularidad (decoran su tronco con bandas de color dorado, plateado y rojo para que funcione como imán de la felicidad y la fortuna). Además, tiene una leyenda muy interesante. Sus hojas de cinco puntas asemejan los dedos de una mano abierta. Según la filosofía del Feng Shui, esto significa que la planta puede atraer al dinero, que se guardaría en el arcón representado por su tronco trenzado. En el caso de que el dinero no crezca, podría ayudar a soñar con ello. Y lo que es más seguro: pronto crecerá en tu casa, mostrando su hermosa y densa copa de hojas verdes.

CUIDADOS BÁSICOS
 Ubicación Colócala en un lugar donde pueda recibir bastante luz solar, pero sin excesos. Vigílala sobre todo en verano, ya que sus hojas se pueden quemar si reciben una luz demasiado intensa.
 Temperatura No tolera el frío. Necesita una temperatura mínima de 15º C.
• Mantenimiento Como no debe tener las raíces demasiado húmedas, deja que la tierra de la maceta se seque completamente entre riego y riego. 
• Un truco Crece muy rápidamente, por lo que tendrás que podarla ligeramente con regularidad si quieres mantener su copa bien frondosa y llena.

Fuente: Mi Jardín

Immediate "Age Of Discovery" (Trailer Music) "Album Trailerhead" HD

PATAQUETA - RECETA

Cocinando con las chachas


Publicado:  31 de marzo 2014 06:56 AM PDT
En casa no NECESITAMOS Ninguna pan PreparAR Excusa párr. Nosotras HACEMOS pan CASI un diario, aunque Compramos TAMBIEN, TODO heno Que decirlo. El pan lo amasamos Por La Tarde CUANDO volvemos del Trabajo, la fermentación de Toda La Tarde y CUANDO lo horneamos es ya de noche. Luz de Sin El pan no naturales en sí Fotografía párr llevarlo al Blog y Al Día siguiente ..... ya no Qaeda!


Igual de Rápido sí de han terminado ESTAS pataquetas Que: hemos Preparado párr felicitar a Marisa Por El Excelente trabajo Que no está Realizando En Su Blog Thermofan del Que ya Celebra do Trianiversario . Ha Organizado ONU comarca precioso concurso en el Que nos PROPONE PreparAR paneles Típicos de do: las pataquetas y los rotllos d'Horta. Nosotras nos: hemos decido porción ESTAS pataquetas Que Lucian muy bonitas en el blog Do Y Que nos de han quedado riquísimas. Es Un Pan de Excelente Sabor de Gracias cols prefermento de Que lleva Y de corteza y miga Suaves Muy. Seguro del lo repetiremos Muchas Veces, PORQUE ADEMÁS Tiene Una forma muy bonita, muy Fácil de HACER Con Los vídeos de Que Podemos View in Thermofan .    

Os animamos a todos Usuario here una Participar, AQUI TENEIS el enlace al concurso:


Necesitaremos:
Un bol grande Y OTRO Pequeno, HACER cuchilla Una Para Los Cortes y del nuestro horno Convencional. Nosotras: hemos utilizado la panificadora párr amasar Pero no es Imprescindible.

Ingredientes:
Prefermento:
  • 100 ml de agua
  • 50 g de harina blanca de trigo de Fuerza
  • 12 gr de levadura fresca o 4 gr de levadura seca de panadería
  • 1/2 cucharadita azúcar
Masa de pan:
  • 450 g de harina blanca de trigo de Fuerza 
  • 190 ml de agua tibia 
  • 10 g de sal fina
  • Todo el prefermento
  • harina párr espolvorear LA SUPERFICIE de Trabajo y el pan
Elaboración:
Prefermento
En Un bol Mezclamos bien la levadura Con el agua tibia. Añadimos la harina y el azúcar y Mezclamos bien. Cubrimos el aire bol película Papel. Dejamos reposar en el frigorífico de Toda la Noche, aunque Estar Florerias del hasta 48 h. Masa de Pan sacamos el bol del fermento de la nevera y lo dejamos a Temperatura Ambiente y tapado. Ya Habra fermentado (burbujas aparecen) Pero this Tiempo es Necesario Para Qué Pierda Frío. En Un bol ponemos Grande El Agua, la harina y El prefermento y Mezclamos bien.




De Cuando Tengamos Una masa homogénea, la volcamos Sobre la Superficie de Trabajo (harina pecado).
Amasamos de Durante 10 Minutos, añadimos La Seguimos y Sal Amasando Hasta Obtener Una masa elástica.
Nosotras COMO Marisa: hemos amasado Con la panificadora en el Programa de masa, de Que ASI TODO ha Sido MAS FACIL (ponemos Todos Los Ingredientes a la Vez y ESPERAMOS Que determinar).
Tras el amasado espolvoreamos LA SUPERFICIE de Trabajo estafa harina y Damos forma de bola a la masa.
Dividimos la masa en Porciones de 150 g, boleamos Y dejamos reposar 20 minutos o de Hasta Que doblen el volumen tapadas las Porciones Que párr No Se Seque la masa .
Boleamos aplanando Con La instancia de parte de la palma de la mano, presionando Más en los bordes de la masa boleada del hasta conseguir Una forma redondeada, párr Ello nos: hemos ayudado de los vídeos de Thermofan
A continuacion, ONU de la estafa cuchillo bien afilado, Una rasqueta de panadero o los una Cuchilla REALIZAMOS UN CORTE HACIA adentro y sí abre desde El Corte HACIA afuera (here Lo Que nos Costo Más Trabajo, lo HICIMOS en casa de mamá Que No Tenia Ninguna de las tres Cosas ...)
Aplanamos La Bola Con la palma de la mano y Marcar una estafa corte un.
Dejamos fermentar Hasta de Que Las pataquetas doblen do volumen, Una hora u hora y media approximately, tapadas y en Un lugar y cálido.
Precalentamos El Horno a 200 º C.
Espolvoreamos Ligeramente estafa harina las pataquetas y llevamos al horno Donde sí hornearán Durante 30 Minutos estafa vapor y Calor arriba y abajo.
Tras el horneado, dejamos Enfriar En Una REJILLA Las pataquetas Y Listas!