MAPA DE VISITAS

RECETA - Flamenquines cordobeses


Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil
  • Flamenquines cordobeses, Foto 3
  • Flamenquines cordobeses
  • Flamenquines cordobeses, Foto 2
  • Flamenquines cordobeses, Foto 3
  • Flamenquines cordobeses











Machacamos los filetes con una maza




Ingredientes



8 porciones
- Filetes de lomo de cerdo

Jamón serrano, con tocino

Sal

Huevo


Ajo

- Pan rallado

- Aceite de oliva virgen extra

Preparación

Paso 1 - Flamenquines cordobeses






PASO 1

Machacamos los filetes con una maza
Paso 2 - Flamenquines cordobeses






PASO 2

y los vamos aplanando.
Paso 3 - Flamenquines cordobeses






PASO 3

Ponemos unas tiras de jamón en el centro
Paso 4 - Flamenquines cordobeses






PASO 4

o una loncha de jamón .
Paso 5 - Flamenquines cordobeses






PASO 5

enrollamos
Paso 6 - Flamenquines cordobeses






PASO 6

Pasamos por huevo batido, al que le he puesto un poco de sal, perejil y ajo picado.
Paso 7 - Flamenquines cordobeses







PASO 7

Después pasamos por pan rallado
Paso 8 - Flamenquines cordobeses






PASO 8

y así con todos.
Paso 9 - Flamenquines cordobeses







PASO 9

Freímos en abundante aceite caliente...
Paso 10 - Flamenquines cordobeses






PASO 10

y listos para comer, espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario