MAPA DE VISITAS

12 Razones Emocionales Que Podrían Causar Tus Dolores


El estrés y la ansiedad pueden hacer estragos en tu cuerpo. Los dolores de cabeza son un síntoma bien conocido del estrés, pero los músculos tensos y constreñidos, que originan fatiga y calambres por todas partes pueden ser otro síntoma. Tales síntomas pueden ser el resultado de problemas emocionales no resueltos.
 
De hecho, la doctora Susanne Babbel dice que "el dolor crónico no sólo puede ser causado por lesiones físicas, sino también por el estrés y los problemas emocionales. A menudo el dolor físico es una advertencia de que todavía hay trabajo emocional que hacer". Por lo tanto, según la teoría de la Dr. Babbel, ¿qué nos podría está diciendo nuestro cuerpo?
 
razones dolores
Cómo superarlo: La mejor manera de lidiar con los dolores de cabeza es tomar el tiempo para relajarse. Dedicar algún tiempo a la paz y la tranquilidad aumentará tu productividad.
razones dolores
Cómo superarlo: La falta de apoyo de familiares y amigos puede ser perjudicial. Una solución es comunicarse abiertamente y reconectarse con aquellos que te aman. Sé amable y no retengas las palabras de afecto.
razones dolores
Cómo superarlo: Tal vez usted te siente presionado por otros, o tal vez seas naturalmente indeciso. Sea cual sea el caso, alivia tu carga compartiéndola con alguien cercano. Incluso si no te pueden ayudar, hablar de tus preocupaciones en voz alta puede aliviar la tensión y permitirte llegar a una solución.
razones dolores
Cómo superarlo: Si bien las preocupaciones financieras son perjudiciales para la salud y las relaciones, es importante recordar que el dinero no compra la felicidad. Concéntrate en hacer las cosas que disfrutas, entonces el beneficio vendrá a continuación.
 
razones dolores
 
Cómo superarlo: Es natural que los seres humanos se resistan cambios significativos y teman lo que es nuevo. Sin embargo, la mayoría de las veces, la vida no es tan complicada como parece.
razones dolores
Cómo superarlo: Este dolor suele surgir en personas introvertidas. Salga de tu cáscara y dedica tiempo a hacer nuevos amigos, lo que te permitirá sentirte parte de la multitud.
razones dolores
Cómo superarlo: la gente se acostumbra a la rutina y se sienten cómodos en un estilo de vida predictivo. Pero la vida es muy parecida a un río, continúa pasando por nosotros y el cambio es lo que hace que la vida sea interesante. 
razones dolores
Cómo superarlo: En lugar de centrarse en ti mismo, presta atención a las luchas de un amigo, padre o compañero de trabajo. Dedicar más tiempo a otros te permitirá sentirte más satisfecho.
razones dolores
Cómo superarlo: En lugar de intentar controlar o cambiar a su pareja, piensa en lo que te gustó de esa persona en primer lugar. Sin embargo, si te das cuenta de que la persona con la que compartes tu vida, te está haciendo perder el contacto contigo mismo, es hora de seguir adelante.
razones dolores
Cómo superarlo: Nuestras vidas a menudo tienden a estar ocupadas, y como resultado nos olvidamos de cuidar de nosotros mismos. Quizás deberíamos detenernos a cumplir nuestros sueños. Si te sientes atascado, cambia un poco tu rutina, o reserva un viaje que te permita cambiar de aires. 

razones dolores
Cómo superarlo: Tal vez te sientas atrapado, no puedes avanzar o sentir que todo a tu alrededor va mal. Para luchar contra el dolor, céntrate en los detalles de la vida y la belleza del mundo. Asegúrate de usar los cinco sentidos para optimizar tus experiencias y centrarse en las cosas que te interesan.
razones dolores
Cómo superarlo: Aunque puede ser difícil perdonar y dejar ir, redirigir tu actitud puede marcar la diferencia. No es posible siempre satisfacer tus altas expectativas. Concéntrate, en cambio, en las cosas que amas, tus habilidades únicas y tus logros pasados.

UN NIÑO Y UN ADULTO DESCUBREN LA MAGIA DE LA VIDA

Un Niño y Un Adulto Descubren La Magia De La Vida

Este espectáculo de danza contemporánea es completamente increíble, y más aún lo es este dúo compuesto por J. T y Robert. Me llenó de tanta emoción que tuve que permanecer en silencio durante algunos minutos después de que el video se acabara. Actuaciones como estas pueden tocar nuestro corazón de maneras sorprendentes. ¡Disfrútala!

MUSICA - ANDRE RIEU - BALADA PARA ADELINE

Andre Rieu Interpreta La Canción: ''Balada Para Adeline''

Ya todos saben que nos encanta cada actuación musical de Andre Rieu. Él tiene un don para encontrar e incentivar el talento musical en otros. Esta actuación fue filmada en Viena, donde interpretó la hermosa canción "Balada para Adeline", en compañía de la Orquesta Johann Strauss. Disfruta de esta pieza de música celestial. ¡Cada sonido nos llegó al corazón!

MUSICA - The Colours of Music - GIOVANNI MARRADI

Cuando la música se une a la belleza del color





ATAQUES DE RISA REALES - LINA MORGAN


AMARSE A UNO MISMO


RECETA - Buñuelos de carnaval franceses

Buñuelos de carnaval franceses


Por Petitchef_oficial 


Petitchef te trae una receta de la mano de los más peques! En este caso, León, un niño de 10 años se anima a enseñaros lo fácil que es hacer unos buñuelos de carnaval! Porque no todos los buñuelos son iguales y como ya conoces los tradicionales, te traemos unos típicos del país vecino, Buñuelos de carnaval franceses! ¿Y cual es la diferencia? pues está en 2 aspectos, 1 la forma y 2 la textura.


Tipo de receta:Postre Número de partes:6 porciones Preparación:20 min Cocción:5 min Listos en:25 min Dificultad:

Fácil Calorías:532 Kcal (1 porción)ProPoints:14 (1 porción)SmartPoints:20 (1 porción)


Ingredientes

- 100 gr azúcar
- 500 gr harina
- 100 gr de mantequilla fundida
- 1 sobre de levadura química
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos
- 5 cdas de leche

Preparación

PASO 1
En un bol poner todos los ingredientes secos: el azúcar + harina + levadura + azúcar vainillado. Y mezclar

PASO 2
Añadir los huevos y mezclar muy bien, si tienes un robot de cocina, colócale la pala en vez de las varillas.

PASO 3
Incorpora ahora los ingredientes líquidos: mantequilla fundida + leche.
Mezclar enérgicamente hasta que la masa se unifique.

PASO 4
Hacer una bola y estirarla en una mesa enharinada con ayuda de un rodillo de aproximadamente entre 1/2 cm ó 1 cm de grosor.

PASO 5
Hacer lineas diagonales de izquierda a derecha

PASO 6
Hacer lineas diagonales en dirección contraria. De derecha a izquierda.
De este modo se crearán los rombos.

PASO 7
Freirlos en aceite muy caliente. Cuando se pongan dorados por abajo, darle la vuelta. Cuando este completamente dorado, sacarlo.
Suele tardar muy poco esta fase, se inflan muy rápido.

PASO 8
Colocarlos sobre papel de cocina para que absorvan el sobrante de aceite.

PASO 9
Espolvorear azúcar glas por encima y listo! Genial para acompañar el café, té o chocolate caliente.
Queda muy esponjoso por dentro.


SALUD - ALIVIA EL PINZAMIENTO LUMBAR

Video: Consejos Para Aliviar El Pinzamiento Lumbar

Si sufres recurrentes episodios de dolor en la parte baja de la espalda, es posible que se deba a un pinzamiento lumbar... Leer más

Los restos del perro más antiguo muestran que era tratado como una mascota


Posted: 11 Feb 2018 02:37 PM PST

Hasta ahora no ha sido posible determinar en qué momento de la historia nuestros antepasados empezaron a convivir con perros. Según estimaciones, es posible que hace 30.000 años tuvimos alguna forma de relación con los animales, aunque la forma de esta relación es muy discutida y no sería precisamente tan amorosa.

Ahora, nueva evidencia sugiere que aproximadamente hace 14.200 años, la gente sentía cariño y amor por los perros, tratándolos como mascotas.
Recientemente un grupo de investigadores han analizado el fósil de un perro de avanzada edad, y han podido determinar que dichos restos podrían evidenciar una antigua relación con los caninos, más fuerte de lo que pensábamos.
Se trata de los restos de Bonn-Oberkassel, descubiertos en Alemania hace aproximadamente un siglo y que datan de hace 14.200 años. Este fósil es muy singular por una serie de razones.
Inicialmente, los investigadores encontraron el fósil del perro enterrado junto a dos esqueletos humanos. Sus compañeros humanos eran un hombre de unos 40 años (al morir) y una mujer de 20 años. Esto indica que los huesos de Bonn-Oberkassel corresponden al primer hallazgo de un perro doméstico, junto a sus posibles dueños. Sin embargo, el entierro también contiene restos de otro canino, lo que también sugiere que sería el único hallazgo de ese tipo que contendría dos caninos.
Se ha podido establecer que los supuestos amos de Bonn-Oberkassel pudieron haber sido cazadores-recolectores, viviendo de forma nómada en el centro de Europa. Estos cazadores podrían haber perseguido a manadas migratorias de renos y mamuts por medio de bosques boreales; y utilizando a sus perros para ubicar y seguir a sus presas. Esto ha llevado a pensar en la posibilidad de una relación temprana entre hombres y perros motivada por un razonamiento utilitarista.
Sin embargo, los nuevos análisis del fósil muestran que el animal habría tenido un comienzo difícil, y que los humanos probablemente lo habrían cuidado hasta que logró su mejoría. Esto ha indicado a los investigadores que los individuos cazadores y recolectores de la antigua región que hoy es Alemania, trataban a sus perros no solo como un recurso sino que también los cuidaban como mascotas.
El Bonn-Oberkassel es el entierro de perro más antiguo conocido
El Bonn-Oberkassel es el entierro de perro más antiguo conocido. Crédito: Luc Janssens
Los investigadores hallaron indicios que el perro habría sufrido una infección en el interior de su boca y dientes, posiblemente causado por morbilivirus o moquillo canino, entre la edad de 19 a 23 semanas; es decir cuando era un cachorro. Y también determinaron que la enfermedad habría aparecido hasta en 3 ocasiones durante todo ese periodo.
Luc Janssens, coautor del estudio, dijo en un comunicado:
La primera infección sería suficiente para ser letal para la mayoría de los perros en la naturaleza. Luego vinieron dos peleas adicionales, y la probabilidad de que el animal sobreviva sin ayuda humana es muy, muy baja”.
Según los investigadores, mientras el perro se encontraba enfermo no habría sido de utilidad para los cazadores, pues probablemente habría tenido diarrea y vómitos, y muchos menos hubiera podido cazar para alimentarse. Esto muestra que el animal pudo ser mantenido como una mascota, probablemente se le alimentó con la comida obtenida por los humanos, hasta que el perro pudo contribuir en la cacería de las presas.
El estudio científico ha sido publicado en Journal of Archaeological Science.

Lecciones De Vida Que Aprendí De Los Niños

1. Ellos ven cada día como un nuevo comienzo
Cuando se es joven, un día puede parecer una eternidad. Sin embargo, cada día nos trae la oportunidad de tener nuevas metas y expectativas, hacer nuevos amigos, explorar nuevas aventuras y aprender cosas nuevas. Cada día es una oportunidad para empezar de nuevo. Y, a diferencia de los adultos, los niños no llevan equipaje de un día para otro.
2. Ellos no tienen miedo
Los niños están más dispuestos a explorar y probar cosas nuevas. Ellos no son conscientes de las consecuencias y están más dispuestos a probar algo nuevo. Si se lesionan lo utilizan como una oportunidad de aprender de sus errores. Como adultos, a menudo nos ceñimos espalda, sobre todo a causa del miedo. Nos detenemos a nosotros mismos de correr riesgos y ver lo que sucede. Las personas exitosas tienden a ser aquellos que salen de sus límites y asumir riesgos.
3. Se pierden entre proyectos creativos
Un niño puede verse inmerso en un proyecto creativo durante horas y horas; ya sea dibujando, jugando con la arcilla, construyendo un castillo de arena, etc. Sin embargo, a medida que envejecemos, dejamos de creer que las actividades creativas valen la pena. ¿Cuántos adultos que conozcas (aparte de los artistas) pasan su tiempo libre dibujando, jugando con arcilla o pintando con los dedos?


 
4. Ríen todos los días
Los niños tienen la hermosa capacidad de encontrar alegría en todo lo que los rodea. Los adultos tendemos a ver problemas en todas partes.
5. Lloran si quieren llorar
El llanto es una emoción que a los adultos no les gusta mostrar. Sin embargo, los niños lo hacen todo el tiempo. El llanto ayuda a liberar nuestras emociones de una manera normal y saludable, pero en la adultez terminamos reteniendo nuestras emociones para nosotros mismos. 
6. Los niños son muy activos
Cuando era pequeño me encantaba jugar al aire libre. Corría y corría hasta que me faltaba la respiración y mis mejillas se ponían de color rosa. Nunca vi al ejercicio como simplemente ejercicio, sino que era mi manera preferida de divertirme. 
7. Ellos están dispuestos a probar cosas nuevas
Los niños intentarán practicar un deporte que nunca han intentado antes. Ellos están dispuestos a saltar en un trampolín o sumergirse en una piscina, o esquiar en una montaña, incluso aunque no tengan experiencia. Los adultos tienden a tenerle miedo a lo desconocido y prefieren permanecer en su zona de confort.  Es precisamente la aventura lo que nos hace sentir más eufóricos y conscientes.  
8. Son entusiastas
A los niños nunca les falta entusiasmo. Tienen esperanza y son optimistas. Nosotros también debemos aprender a acercarnos a la vida de una manera más optimista, ya que como adultos tendemos a enfocarnos en lo negativo.
9. Se alimentan de buenas amistades
Observa cómo juegan los niños con sus amigos, todo es alegría pura y siempre están dispuestos a hacer amigos nuevos. Los niños tienden a disfrutar de muchas actividades - se unen a equipos de fútbol, van a fiestas de cumpleaños y disfrutan de un buen número de actividades después de clases.
10. Se dan cuenta de las pequeñas cosas
Los niños ven magia en todo lo que los rodea. Ven alegría y tienden a dejarse inspirar por esas pequeñas cosas de la vida ¿Cuándo perdimos esto?

SHIMRITI - De la ignorancia a la sabiduría - Jorge Bucay


RECETA - TARTAS DE MANZANA CON NATILLA


Califica esta receta
  •  
  •  
  •  
  •  
4-6 Porciones
Ingredientes
  • 400 g de masa de hojaldre
  • 3 manzanas amarillas rebanadas
  • 1 taza de crema pastelera fría
  • 1/3 taza de mantequilla derretida
  • 1/3 taza de azúcar
Preparacion
1. Estira el hojaldre a un grosor de un centímetro. Corta en círculos de aproximadamente 10 cm de diámetro.
2. Pellizca las orillas para que se levanten como si fuera un sope y rellena con una cucharadita de crema pastelera. 
3. Coloca dos rebanadas de manzana, barniza con un poco de mantequilla y espolvorea con azúcar. Repite hasta terminar.
4. Hornea a 180 ºC durante 15 minutos o hasta que el hojaldre adquiera un color dorado. Lleva a la mesa. 

Bailar zumba, bueno para el cuerpo y la mente



La zumba es una de las actividades deportivas de moda, al combinar el ejercicio físico con la diversión que implica el baile. Pero ahora un equipo de científicos de la Universidad de Granada(1) ha confirmado que también mejora la calidad de vida de aquellas personas que la practican, especialmente en lo que se refiere al aspecto emocional de la salud.
En el estudio se valoraron los beneficios de bailar zumba, tanto a corto como a medio plazo. Para ello se reunió a 60 trabajadores de la universidad con una media de edad de 40 años, quienes practicaron al finalizar la jornada laboral esta actividad durante cinco semanas, con tres sesiones de una hora a la semana.
Observaron así que esta actividad aumentaba significativamente la calidad de vida de los participantes y en todos sus aspectos (físico, emocional, social y de estado de salud en general), aunque destacó la dimensión emocional. Además, estos beneficios se seguían observando pasados dos meses.

Hallan instalaciones de elaboración de cerveza en ruinas de antiguo Egipto


Posted: 10 Feb 2018 08:14 AM PST
Resultado de imagen de CERVEZA

Una excavación de un sitio del antiguo Egipto encontró evidencias de cerveza y panificación en un complejo de edificios recientemente descubierto.
La ciudad de Tell Edfu, ubicada a unos 650 kilómetros al sur de El Cairo, en el valle del Nilo, ha sido explorada por arqueólogos durante los últimos 16 años.

A finales de 2017, los investigadores de la Universidad de Chicago encontraron un complejo de edificios que marcó el primer punto de la ocupación de la ciudad.
Las estructuras constan de dos grandes edificios de adobe rodeados de amplios patios abiertos y talleres; según informa Phys.org.
Nadine Moeller, especialista en arqueología egipcia y que codirigió la excavación, dijo en un comunicado:
Es un hallazgo maravilloso porque tenemos muy poca información sobre esta era de asentamientos en las provincias del sur. No conocemos ningún complejo similar para el Reino Antiguo”.
La excavación descubrió contenedores de almacenamiento y otros artefactos en los talleres que sugerían que los habitantes de las ciudades habían estado elaborando cerveza y haciendo pan en el sitio.
También hubo evidencia de la fundición de cobre en el complejo, que los arqueólogos creen que fue construido para proporcionar alojamiento a importantes funcionarios enviados a supervisar la extracción de minerales preciosos de los desiertos orientales.
Debajo de los pisos de los edificios, los arqueólogos descubrieron sellos marcados con el nombre, en jeroglíficos, de un funcionario que dirigió a un grupo de buscadores de oro para el faraón Djedkare-Isesi, la penúltima regla de la Quinta Dinastía egipcia.
Nadine Moeller agregó:
Es casi en esta época que la realeza egipcia, hasta entonces centrada en el área norte de la capital, Memphis, comenzó a expandirse después de un período de contracción durante la cuarta y gran parte de la quinta dinastía. Esta es una primera señal de que la antigua ciudad de Edfu se estaba convirtiendo en un importante punto de partida para grandes expediciones que partían hacia las regiones desérticas orientales y posiblemente hacia la costa del Mar Rojo, ubicadas a unas 125 millas al este”.
El uso de Edfu como punto de partida para las expediciones al este fue confirmado por la presencia de conchas del Mar Rojo y cerámicas importadas raras de la antigua civilización de Nubia, en lo que hoy es Sudán.
Los investigadores también dijeron que el edificio puede haber tenido vínculos religiosos o de culto, dada su proximidad al templo del dios halcón Horus.
«Es un sitio tan único. Hemos tenido dificultades para encontrar paralelos arquitectónicos, porque ningún otro asentamiento en el Alto Egipto tiene restos tan extensos de este período de tiempo. Hemos aprendido mucho en Tell Edfu, y todavía hay más por venir», dijo el profesor Moeller.

MUSICA - CHARLES AZNAVOUR - CANCIONES EN ESPAÑOL


BIOGRAFIA - CHARLES AZNAVOUR

PIDE Y SE TE DARÁ


RECETA - Croquetas de berenjenas y gambas

Croquetas de berenjenas y gambas, Foto 3

Por merchi



Tipo de receta:AperitivoNúmero de partes:9 porcionesPreparación:35 minCocción:45 minListos en:1 h, 20 mDificultad:FácilCalorías:193 Kcal (1 porción)ProPoints:5 (1 porción)SmartPoints:6 (1 porción)


Ingredientes

- 2 zanahorias
- 2 berenjenas
- 2 cebolletas
- perejil picado
- 2 dientes de ajo
- 300 grs de gambas peladas
- 1 pastilla de avecren
- pan rallado
- huevos
- Harina (sobre 100 g)
- 1 litro de leche
- pimienta
- aceite de girasol
- sal

Preparación

PASO 1
Cortamos las zanahorias, las berenjenas y la cebolleta en trozos pequeños.Ponlas a rehogar con un poco de sal y un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio, para que se vayan pochando poco a poco. Luego pica el perejil y añádeselo, junto con las gambas descongeladas.

PASO 2
Una vez todo bien pochado, viértelo en un escurridor y deja que suelte todo su jugo. Rerservalo.En la misma sartén, vertemos la leche y el jugo de las verduras reservado, junto con una pastilla de avecren desmenuzada. Salpimentamos.

PASO 3
Cuando llegue a ebullición, vamos agregando la harina tamizada,removiendo sin parar con unas varillas para evitar que se nos formen grumos.Una vez conseguido el espesor deseado de la bechamel, probamos de sal y rectificamos si es preciso.

PASO 4
Retiramos del fuego, mezclamos todas las verduras con la bechamel, y la colocamos en una fuente para que se vaya enfriando a temperatura ambiente.Una vez templada, la metemos en la nevera para que se enfríe y se solidifique del todo.

PASO 5
Pasadas dos o tres horas, tomamos porciones de masa y les damos forma con las manos.Batimos los huevos,las rebozamos en ellos y luego las pasamos por pan rallado y las freímos en aceite bien caliente.Una vez doraditas las colocamos encima de papel absorvente, y ya solo nos queda servirlas luego en una fuente indicada para llevar a la mesa y comer.