MAPA DE VISITAS

Ensalada de patatas noruega



Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
  • Ensalada de patatas noruega, foto 2
  • Ensalada de patatas noruega
  • Ensalada de patatas noruega, foto 2
  • Ensalada de patatas noruega


o
La patata es rica en todas las variedades y en ensalada tambien es algo que gusta

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de patatas pequeñas y nuevas

2 cucharadas de fresh cream o en su defecto nata montada

1 limón

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta

Eneldo

Queso curado en dados

3 cucharas de alcaparras

Preparación

  • En thermomix: En el vaso poner 500 g de agua y en el varoma las patatas lavadas partidas a la mitad, poner 20 minutos temperatura varoma velocidad 2.

    Tradicional: Cocer las patatas en una cacerola con agua hasta que estén blandas.
  • Retirar a una ensaladera y rallar el limón encima. Después partir por la mitad, agregar el zumo, la sal, la pimienta y el aceite de oliva (como 4 cucharas) Mover despacio y dejar enfriar.
  • Agregar el eneldo partido, las alcaparras, el queso, la nata y mover otra vez despacio.
  • Servir puede ser de aperitivo o como guarnicion de pescado o agregar salmón y ser un buen primer plato.


Ensalada de patatas noruega, foto 1

No hay comentarios:

Publicar un comentario