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RECETA - Salpicón de Marisco con Pulpo y Gambones

Cocinando con las chachas


Posted: 08 Aug 2016 07:33 AM PDT
Hortalizas frescas de temporada, marisco y una deliciosa vinagreta son nos ingredientes que necesitáis para preparar la ensalada del verano. Si además tenéis la suerte de contar con tomates, cebollas y pimientos de vuestra propia huerta, el resultado es además doblemente saludable.
Eso sí, el salpicón hay que prepararlo con marisco de buena calidad, un aliño sabroso y bien bien fresco.
El Aceite de Oliva Virgen Extra de Los Seises es garantía de calidad en cualquier preparación por su sabor contundente propio del mejor aceite de oliva virgen. Excelente en la cocina y las frituras, es sin embargo en crudo como mejor apreciamos las cualidades del aceite Aceite de Oliva Virgen Extra de Los Seises
Ingredientes:
200 gr. gambones cocidos
Dos patas de pulpo cocido
Media cebolla
Medio pimiento rojo
Un pimiento verde
Un tomate hermoso
Un pepino
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
Sal
Elaboración:
Pelamos los gambones y cortamos en trozos de bocado. Cortamos el pulpo en rodajas. 
Para preparar las verduras, picamos en trozos pequeñitos la cebolla, el pimiento rojo, el verde, el tomate y el pepino.
Ponemos todos los ingredientes en un bol. Aliñamos con sal, aceite y vinagre. Dejamos reposar unas horas en el frigorífico.
Servimos bien frío.

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